로고

인제펜션
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 여행후기
  • 커뮤니티

인제펜션 여행후 즐거운 후기를 남겨주세요~.

여행후기

인제펜션 여행후 즐거운 후기를 남겨주세요~.

너무 친절한 사장님~~^^

페이지 정보

profile_image
    작성자 방은주
    댓글 2건 조회 1,031회 작성일 21-10-17 18:45

본문

안녕하세요~~1박하는 동안 너무 편하게 지내다온거 같아요..
    리뷰가 별로 없어 고민하며 갔던곳이였는데..완전 반전이였어요..
    침구류도 깨끗하고..사장님이 펜션관리를 너무 부지런하게 하셔서 깨끗해요..
    바베큐장에 난로도있어 갑자기 추워진 날씨에도 따뜻하게 밖에서 맛있게 바베큐도 먹고 불멍도하고 좋았어요~~^^
    자주가고싶은 펜션목록에 추가했어요~~
    코로나가 풀리면 모임에서 같이 가도 좋을것같아요~~
    사장님 친절하시고 있는동안 편하게해주셔서 감사합니다.~
    다시 꼭 갈께요...

댓글목록

advertisement님의 댓글

advertisement 작성일

advertisement님의 댓글

advertisement 작성일